Mission de base de maîtrise d’oeuvre (suite à appel à projet).
L’opération comprend la construction de :
Un hôtel de type 3* R+5 (SU : 2 110 m2 / SDP : 3 120 m2)
– 73 chambres avec espaces communs comprenant lounge bar, espace séminaire.
– Un parc de stationnement extérieur : 80 places env.
Deux restaurants brasserie et restauration rapide (SU : 800 m2 / SDP : 900 m2)
– Emprise au sol : 450m² / bâtiment
– Surface terrasse extérieure : 100 m² / restaurant
– Parc de stationnement extérieur : 90 places env pour les 2 restaurants
Un pôle de service multi-activités R+2 (SU : 1 515 m2 / SDP : 1 750 m2)
– Un espace de co working / fitness de 1 200 m² env.
– Une micro crèche pour une dizaine de berceaux 150 m² env.
– Une espace traiteur (livraison et stockage plateaux repas) de 300 m² env.
– Parc de stationnement extérieur : 56 places env.
Un ensemble de bureaux (SU : 11 520 m² / SDP : 12 150 m²) : immeubles de bureaux répartis en 5 plots de R+2 à R+4 avec parkings RDC
Livraison prévisionnelle : 2021
Bâtiment
Petit-Couronne (76)
ADIM NORMANDIE CENTRE
François Paumier Architectes Associés - VCF Normandie Centre (BIM Manager) - SOGETI INGENIERIE Bâtiment - LALU Atelier de Paysage - SOGEA NORD OUEST
Surface de plancher : 17 874 m² - Surface utile : 16 858 m²
39 M € HT